Председатель Федерации профсоюзов ЧР поздравил коллектив с наступающим Новым годом

Председатель Федерации профсоюзов ЧР поздравил коллектив с наступающим Новым годом
Встреча Хусайна Солтагереева с аппаратом профсоюза состоялась в малом зале Дома профсоюзов.
Подводя итоги уходящего года, Х. Солтагереев отметил, что 2017 год выдался насыщенным и продуктивным, что в свою очередь обязывает еще более усердно трудиться в наступающем.
Также в ходе встречи прошли торжественные проводы на пенсию ветеранов Федерации профсоюзов Чеченской Республики. Вместе с уходящим годом на заслуженный отдых отправятся заместитель Председателя ФПЧР Рашид Дадашев, руководитель УМЦ Мовлен Саламов, а также заместитель заведующего АХО Рамзан Султанов. Последний за многолетнюю активную работу в профсоюзах получил из рук Председателя ФПЧР юбилейную медаль ФНПР “100 лет профсоюзам России”.
Х. Солтагереев поздравил ветеранов профсоюза с окончанием трудовой деятельности, поблагодарил за многолетний и добросовестный труд, а также пожелал успехов и крепкого здоровья.
«Это люди, посвятившие свою жизнь работе. Долгие годы они плодотворно работали в рядах профсоюза. Нам есть чему у них поучиться, мы будем регулярно приглашать их для участия в мероприятиях, обращаться к ним за советом» — отметил Х. Солтагереев.
Отличившихся сотрудников Х. Солтагереев поощрил почетными грамотами. Так в уходящем году отличился инженер – электрик Хамзат Хизриев.
Завершая встречу, Председатель Федерации профсоюза ЧР пожелал коллективу счастья, исполнения намеченных планов и добра в Новом году.  

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.