Профсоюзы ЧР готовятся к митингу

В Доме профсоюзов в Грозном Председатель СПЧР Хусайн Солтагереев провел совещание  с руководителями республиканских организаций профсоюзов, на котором были обсуждены вопросы подготовки и проведения предстоящего 22 января митинга под лозунгом — «В единстве наша сила». По предварительным данным в митинге должно принять участие около 750 тысяч человек.

Участники митинга намерены выразить свою безоговорочную поддержку Президенту России Владимиру Путину, Главе ЧР, Герою России Рамзану Кадырову в усилиях по противодействию враждебным нашей стране силам и призвать все здоровые силы сплотиться вокруг руководства России и выступить единым фронтом против информационной агрессии представителей   деструктивных сил, которые развернули в последнее время полномасштабную информационную войну против России.

Единство народа – одно из важнейших достижений общества, которое, в первую очередь, стараются нарушить враги, для чего используются всевозможные силы и средства.

Чеченский народ полностью солидарен с Главой ЧР и поддерживает его  в усилиях по объединению патриотических сил России, потому что Рамзан Кадыров — это истинный патриот России.

Нам нужно сохранить и приумножить единство народов России, достигнутое в последние годы в стране усилиями руководства России, Чечни и других патриотических сил.

По окончании совещания лидеры профсоюзного движения республики решили присоединиться к акции представителей общественных организаций Чеченской Республики, которые проводят флешмоб: «Р. КАДЫРОВ — ГОРДОСТЬ РОССИИ!».

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.